Кухня

Москва меняется к лучшему

Бренд-шеф

Новая глава MODUS: кухню проекта возглавил Андрей Жданов.

 

Ресторан Modusснова удивляет неожиданной цепочкой событий. В центре истории – один лучших шеф-поваров России Андрей Жданов.

 

Теперь кухней трёхэтажного особняка руководит новый бренд-шеф, а значит в список обязательных впечатлений грядущего сезона войдут новые концепции, кулинарные техники и акценты. Андрей Жданов широко известен публике по таким проектам, как: «The Сад», AQ Chicken, Adri BBQ, и AQ Kitchen и другие. Последние из списка являются многократными обладателями гран-при московского гастрономического фестиваля. Среди профессиональных достижений Жданова – серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный Треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном Берегу, попадание в список ТОП-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» издания Afisha.ru.

 

Какую форму примет меню MODUS пока остается тайной. Но совсем скоро станет известно, какие сюрпризы приготовил для гостей новый шеф.