Кухня

Москва меняется к лучшему

Бренд-шеф

Кухню ресторана Modus возглавляет Андрей Жданов.

Меню MODUS сочетает в себе классические, новаторские и авторские блюда. Команда ресторана следит за высочайшим качеством продуктов и гастрономическими трендами, соблюдает принцип сезонности меню и учитывает вкусовые предпочтения гостей. Кухня ресторана MODUS — это тщательный выбор продуктов, гармоничные сочетания ингредиентов и приятные цены. Бренд-шеф ресторана Андрей Жданов работал с такими известными проектами, как «The Сад», AQ Chicken, Adri BBQ, и AQ Kitchen и другими. Среди его достижений — серебряный приз конкурса молодых шеф-поваров «Серебряный треугольник», участие в русско-французских гастролях на Лазурном берегу, почетное место в топ-5 лучших шеф-поваров России, звание лучшего «рыбного» шеф-повара и победа в номинации «Шеф-повар года» по версии издания Afisha.ru. На сегодняшний день Андрей Жданов входит в топ-10 лучших шеф-поваров Москвы.